Präventionskurs

Aquagymnastik beim TV Dalhausen

Am Mittwoch, den 20. Oktober startet das neue Angebot „Aquagymnastik“ des TV Dalhausen von 19:30 - 20:30 Uhr im Hallenbad in Borgentreich unter der Leitung von Übungsleiterin Nadine Frische.

Innerhalb von zehn Stunden wird eine gesunde Haltung und Bewegung durch Kräftigungs- und Stabilisationsübungen vermittelt. Darüber hinaus tragen abwechslungsreich verpackte Körperwahrnehmungsübungen, Lockerungen, Entspannungsübungen sowie Informationen rund um das Haltungs- und Bewegungssystem zur Verbesserung der Körperhaltung bei. Es steht Freude an Bewegung im Mittelpunkt, um einen aktiven und gesunden Lebensstil zu erlernen.

Dieser Kurs richtet sich an gesunde Teilnehmer/innen. Vor- oder Schwimmkenntnisse sind nicht erforderlich. Ebenso müssen die Teilnehmer/innen kein Mitglied des TV Dalhausen sein. Es gelten die 3-G-Regelungen.

Die Teilnehmergebühr beträgt 100 €, die in der Regel von den Krankenkassen bezuschusst werden. Interessierte sollten sich vor der Teilnahme bei ihrer Kasse erkundigen.

Anmeldungen bitte bis zum 16. Oktober per E-Mail (nadinefrische@hotmail.de) oder telefonisch (0175 5563586) an Nadine Frische.

Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Präventionskurs

Übungsbetrieb wieder gestartet!

Endlich geht es wieder los! Der Turnverein Dalhausen hat den Turnbetrieb, unter Voraussetzung der Corona Schutzverordnung (3G-Regel), wieder aufgenommen!

Bitte denkt daran eine Maske, sowie einen Nachweis (genesen, getestet, geimpft) und die ausgefüllte Datenschutzerklärung mitzubringen.

Wir freuen uns darauf euch wieder in der Turnhalle (Meierbreite) begrüßen zu dürfen!

Wichtig: Das Turnen der Kindergartenmädchen findet bis auf Weiteres in der alten Turnhalle (Hellweg) statt.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kinderbereich:

Kinderbewegungsabzeichen