Dalhausen krempelt die Ärmel hoch!

Liebe Impfwillige!

Hier findet ihr die Einwilligung und den Aufklärungsbogen für die Impfaktion am Mittwoch (01.12.2021).

Bitte druckt die beiden Dokumente aus und bringt sie ausgefüllt und unterschrieben mit.

Bis Mittwoch!

Einwilligung & Aufklärungsbogen

Informationen zur Impfberechtigung findet ihr hier.

Kassierer/-in gesucht!

Liebe sportlich Aktive und deren Angehörige,

wir, das sind die Mitglieder des Vorstandes im Turnverein Dalhausen, sind dringend auf
deine Unterstützung angewiesen.

Aktuell sind wir dringend auf der Suche nach einer neuen Kassiererin/ einem neuen Kassierer, die/der uns bei unserer Vorstandsarbeit unterstützen möchte.
Selbstverständlich ist auch z. B. auf dem Posten eines Beisitzers das Hineinschnuppern in die Vorstandsarbeit möglich.

Bei Interesse melde Dich gerne bei der 1. Vorsitzenden Gertrud Behler unter
0162 /42 89 002
, bei Oberturnwartin Steffi Hartmann unter 05645/1676 oder bei der Übungsleiterin/dem Übungsleiter in der Sportstunde.

Wir freuen uns auf Deine Mithilfe!

Den ganzen Text findest Du hier (Version für sportlich Aktive & Partner/-innen) und hier (Version für Eltern und Verwandte).

Informationen zum Nikolausschauturnen

Leider wird auch in diesem Jahr kein Nikolausschauturnen stattfinden.

Wir wünschen euch dennoch eine schöne Advendtszeit und ein tolles Weihnachtsfest!