Testpflicht für die Kindergartenkinder!

Der TV Dalhausen möchte am 17.02.2022 wieder mit dem Übungsbetrieb in allen Gruppen starten.

Da Ihre Kinder eigentlich von der Testpflicht befreit sind, wir aber für die größtmögliche Sicherheit unsere Übungsleiter*innen verantwortlich sind, möchten wir Sie bitten, Ihre Kinder, am Tag der Turnstunde, zu Hause zu testen.

Nur so können wir auch diese Turnstunden wieder anbieten.

Sollten Sie einer Testung nicht zustimmen, dann kann Ihr Kind zurzeit leider nicht an den Turnstunden teilnehmen.

Wir bitten um Verständnis.
Der Vorstand sowie die Übungsleiter*innen des
TV Dalhausen

Bitte bringen Sie das folgende Formular ausgefüllt zur ersten Turnstunde mit! -->Formular

Fit durch die Zeit mit "Bewegung aus der Tüte"!

Liebe Kinder, Liebe Familien!

Falls ihr noch Anregungen sucht, wie ihr euch fit halten könnt, dann klickt gerne auf die untenstehenden Links. Dort findet ihr, neben Kräftigungs- und Dehnübungen, auch verschiedene Spiele, die ihr zu Hause ausprobieren könnt.

Viel Spaß wünscht euch

der TV 1913 Dalhausen!

Übungen & Spielideen

Winterpause!

Liebe Kinder und Familien!

Vielen Dank für eure Teilnahme an den beiden Aktionen. Wir hoffen es hat euch gefallen! Wir verabschieden uns jetzt in die Winterpause und sehen uns hoffentlich im nächsten Frühling wieder.

Bis dahin - bleibt gesund und munter!

Steffi, Sabrina & Franzi

Hallo liebe Kinder! Hallo liebe Familien!

In diesem Bereich findet ihr verschiedene Bewegungsaufgaben und Aktionen.

• Die Kibaz (Kinderbewegungsabzeichen) - Aktionen sind vor allem für Kindergartenkinder mit Familien gedacht. Die Übungen dazu findet ihr auf dem Fahrradweg. Druckt euch den Laufzettel aus, damit ihr ihn ausfüllen könnt!
  • Die Fitness-Schnitzeljagd ist eine Bewegungswanderung für Jung und Alt! Es geht über den Wanderweg "Wo der Bock zum Gärtner wird" (Dalhausen). Schaut mal rein!

Viel Spaß beim Stöbern, Ausprobieren und Bewegen!

wünschen Euch

Steffi & Franzi Hartmann und Sabrina Kohlandt